
Dispositivos e acessórios
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Semmelknödel
-
Öl zum Einfetten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Brötchen vom Vortag, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Paniermehl (siehe Tipp)50 g
-
Milch120 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 70 g), geachtelt1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Stücken (2 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser50 g
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Thymian getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen (opcional)2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
333 kcal /
1396 kJ
Proteína
12 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kochkurs
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha