Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese

Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese

4.3 23 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • manchego cheese cut in pieces
    60 g
  • water
    500 g
  • fine sea salt
    6 pinches
  • pasta, dried, type penne
    100 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    25 g
  • self-raising flour plus extra for dusting
    20 g
  • milk
    250 g
  • large eggs separated
    2
  • freshly ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg or to taste
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 26.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...