Wholemeal Focaccia

Wholemeal Focaccia

3.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 portions

Ingredientes

  • strong wholemeal bread flour
    500 g
  • water
    330 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • fine sea salt
    1 tsp
  • rosemary leaves only
    2 sprigs
  • coarse sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.3 g
Energia 1192 kJ / 285 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 42.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...