Dispositivos e acessórios
Wholemeal Focaccia
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
strong wholemeal bread flour500 g
-
water330 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
rosemary leaves only2 sprigs
-
coarse sea salt to taste1 - 1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Creamy Dairy-free Custard
20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pizza dough
1h
Houmous
13h 30min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Tomato Focaccia
3h
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Nenhuma avaliação
Spring Greens Soup with Beans
35min
Soya Yoghurt
12h 10min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Basil pesto
10min