Dispositivos e acessórios
Wholemeal Focaccia
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
strong wholemeal bread flour500 g
-
water330 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
rosemary leaves only2 sprigs
-
coarse sea salt to taste1 - 1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Five-seed bread
1hod. 50min.
Spelt and Buckwheat Bread
1hod. 55min.
Rustic bread
2hod.
Seedy Wholemeal Bread
1hod. 35min.
Turmeric and Onion Bread
2hod. 45min.
Wholemeal Pitta
1hod. 35min.
Steamed Wholemeal Bread
2hod.
Yoghurt Bread
2hod.
Pumpkin and Quince Soup
1hod.
Rye and Walnut Bread
1hod. 25min.
Walnut Bread
2hod. 45min.
Olive Bread Rolls
2hod.