Dispositivos e acessórios
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
puff pastry ready made320 g
-
hazelnuts roasted100 g
-
sugar80 g
-
plain flour50 g
-
butter diced100 g
-
medium eggs one beaten2
-
natural vanilla extract1 tsp
-
nectarines unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)750 g
-
apricot jam, smooth70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
171.6 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1454 kJ /
348 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock On! A 'Rockstars' Stoneware Collection
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Italian Easter Bread
3h 50min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Apple crumble meringue slice
2h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Mango Swiss Roll
40min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Amaretti
35min