Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 2 cucchiaino di sale
- 740 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Fusilli e melanzane
25min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min