Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min