Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35p
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min.
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35p
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35p
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3óra 30p