
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 542.7 kcal / 2271 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min