Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 34.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata solo albumi
35min
Torta salata di pane
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Torta di pane salata
55min
Zuppa di latte
30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min