Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 34.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Pasta sfiziosa
30min
Frittata autunnale
1h 15 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Vellutata di patate e robiola
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min