
Dispositivos e acessórios
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Preparação 30min
Total 1h 15min
25 Stück
Ingredientes
Rührteig
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Wasser40 g
-
Rum20 g
-
Zucker280 g
-
Kirschen entsteint, nach Geschmack150 - 200 g
Topfenmasse
-
Topfen, 20% Fett abgetropft500 g
-
Staubzucker60 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
201 kcal /
843 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria

Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha