
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 125 g neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen entsteint, nach Geschmack
ou 150 - 200 g Weichselkompott abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 201 kcal / 843 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Bananenschnitten
3h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Topfengolatschen
50min
Kardinalschnitten
3h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min