Dispositivos e acessórios
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Preparação 30min
Total 1h 15min
25 Stück
Ingredientes
Rührteig
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Wasser40 g
-
Rum20 g
-
Zucker280 g
-
150 - 200 g Weichselkompott, entsteint, nach GeschmackKirschen entsteint, nach Geschmack150 - 200 g
Topfenmasse
-
Topfen, 20% Fett abgetropft500 g
-
Staubzucker60 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
843 kJ /
201 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ölkuchen mit Marillen
1h
Topfengolatschen
50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Ribiselschnitten
1h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Kleine Charlotte
4h 50min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min