Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
ou 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 843 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Fastenbeugerl
1h 30 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Ribiselschnitten
1u.
Topfengolatschen
50min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h