Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
ou 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 843 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Kleine Charlotte
4h 50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3 Std.