
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 449 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Kokoskuppeln
2h 50min
Bananenschnitten
3h
Liebesgedicht
5h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Kleine Charlotte
4h 50min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Kardinalschnitten
3h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schneewittchentorte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min