Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5u. 45min
Kleine Charlotte
4u. 50min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.