Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Cremeschnitten
4 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Kardinalschnitten
3ωρ.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Kleine Charlotte
4h 50min
Bananenschnitten
3ωρ.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Apfelstrudel
1h 20 phút
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min