Dispositivos e acessórios
Ischler Törtchen
Preparação 1h 20min
Total 2h 50min
50 Stücke
Ingredientes
Mürbteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Staubzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter groß1
Cremefüllung
-
Mandeln40 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Staubzucker80 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Orangenschale gerieben2 TL
Fertigstellung und Glasur
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Wasser300 g
-
Schokoglasur im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)200 g
-
Zuckerperlen zur Dekoration
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Keeekse!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kekse!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Eva's Sachertorte
1h 40min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Haselnussbusserl
9h 30min
Kürbiskernkipferl
2h 10min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Kokosbusserl
1h 20min
Kokoskuppeln
2h 50min
Linzer Augen
2h 10min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Brabanter Knöpfe
1h 30min