
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 125 g Milch
-
30
g Feinkristallzucker
ou 30 g Honig - 20 g frische Germ
- 40 g Butter weich, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- ½ Bio-Zitrone Schale abgerieben
- ½ TL Salz
Nussfülle
- 250 g ganze Nüsse, gemischt (Walnüsse und Haselnüsse)
- 180 g Milch
- 90 g Feinkristallzucker
- 25 g Butter
- ½ Bio-Zitrone Schale abgerieben
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 15 g Rum
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Sonntags-Striezel
2h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Apfelschlangerl
2h
Nussbeugerl
1h 55min
Mohnstrudel
2h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Nusskipferl
2h