Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1h 5 phút
Schachbrett-Torte
5h 10min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Cremeschnitten
4 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Nusskipferl
2 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3 Std.