Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Weiße Pariser Spitzen
12h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h