Kleine Charlotte

Kleine Charlotte

4.9 202 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
12 Stücke

Ingredientes

Biskuitroulade
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Eier
    6
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Marillenmarmelade
    200 g
  • Rum
    1 EL
Topfencreme
  • Gelatineblätter
    6
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Feinkristallzucker
    80 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 384 kcal / 1607 kJ
Proteína 10 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...