Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Kardinalschnitten
3 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Bananenschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30min