Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème au lait de coco
15min
Riz au lait
1hod.
Crème dessert à la vanille
1hod. 25min
Crème express chocolat-vanille
20 λεπτ.
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crèmes au chocolat light
1hod. 25min
Gâteau de semoule
2h 45min