Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15 phút
Brioche "super bonne"
3h