Dispositivos e acessórios
Tarte au citron destructurée
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupés en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1428.8 kJ /
341.5 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au citron destructurée
20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Trianon
3h
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Délice pomme-speculoos
12h