
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 341.5 kcal / 1428.8 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Pièges aux speculoos
3h 15min
Douceur mangue-Passion
15min