Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse vanille-pomme
7hod.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 phút
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min