Dispositivos e acessórios
Tarte au citron destructurée
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupés en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1428.8 kJ /
341.5 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Trianon
3h
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h