Dispositivos e acessórios
Sablés bretons
Preparação 15min
Total 50min
18 pièces
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
513.7 kJ /
122.9 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school, spécial goûter
20 Receitas
França
França
Biscuits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines
30min
Rochers coco
40min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés nantais
2h 40min
Sablés diamant vanille
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palets bretons
2h
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Chouquettes
1h