Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
ou 25 g de copeaux de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Iles flottantes
1 godz.
Caramel de base
25min
Mousse au chocolat magique
15 min
Iles flottantes au chocolat
1 godz. 30 min
Tuiles aux amandes
25min
Foie gras de canard
72u.
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème anglaise
10 min
Œufs au lait au caramel
55min
Meringue classique
3h 25min
Gougères
45 min