![Iles flottantes Iles flottantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/571CBC77-A461-4FEB-98E3-F934AD628589/Derivates/727176A1-5BB9-4322-80A0-5C71D6B5CA11.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(opcional)
ou 25 g de copeaux de chocolat (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes
1h
Sauce béchamel
20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1hod. 45min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Gougères
45min