紅燒麵腸

紅燒麵腸

2.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 15min
4 人份

Ingredientes

自製麵腸
  • 小麥蛋白粉
    200 克
  • (含揉麵和蒸煮用)
    750 克
紅燒麵腸
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    40 克
  • 10 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 烏醋
    5 克
  • 50 克
  • 1 小撮
  • 新鮮香菇 切塊
    30 克
  • 甜豌豆 去蒂頭
    35 克
  • 高麗菜葉 切塊
    60 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.8 g
Energia 633 kJ / 152 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...