Dispositivos e acessórios
Croquetas de salmón
Preparação 45min
Total 9h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
2 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
56.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
366 kJ /
87 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min