Dispositivos e acessórios
Empanadilla XXL con pisto y atún
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
90 g de agua
-
100 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 huevos duros
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
160 g de bonito en escabeche (escurrido)
-
aceite de oliva para pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
809 mg
Proteína
27.4 g
Energia
2702 kJ /
646 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bonito
1h 20min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Focaccinas
3h 30min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Pizza rápida vegetariana
45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min