Dispositivos e acessórios
Riñones al jerez
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre de jerez
-
1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
100 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42.57 g
Energia
2093 kJ /
501 kcal
Gordura
32.48 g
Fibra
2.28 g
Hidratos de carbono
9.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Casquería
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Nenhuma avaliação
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mermelada de tomate
50min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Callos con garbanzos
45min