Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42.57 g
- Hidratos de carbono
- 9.15 g
- Gordura
- 32.48 g
- Fibra
- 2.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Dulce de membrillo casero
7ωρ.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Caldereta de cordero
40 min
Mero en amarillo
45 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min