![Riñones al jerez Riñones al jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B421873C-CFB7-422B-A974-269E2FDB5FF2/Derivates/654823d1-c527-4895-accd-a65080044d4c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42.57 g
- Hidratos de carbono
- 9.15 g
- Gordura
- 32.48 g
- Fibra
- 2.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos con garbanzos
45 分钟
Estofado de ciervo con setas
1小时
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2小时
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Estofado de ciervo
1小时
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min