
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 673 kcal / 2813 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Canelones
13h 30min
Quiche Lorraine
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h