Dispositivos e acessórios
Canelones de ave Rossini
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de harina de trigo
-
200 g de caldo de pollo
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
24 placas de canelones
Salsa bechamel
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina de trigo
-
750 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.1 g
Energia
2813 kJ /
673 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape en salsa americana
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones
13h 30min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Quiche Lorraine
50min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min