
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 EL Mineralwasser
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Backen
Topfenfülle
- 80 g Butter in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Staubzucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 500 g Magertopfen
- 50 g Rosinen (opcional)
Guss
- 150 g Milch
- 200 g Sauerrahm
- 40 g Feinkristallzucker
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 593 kcal / 2486 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenschmarrn
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min