Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
ou 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 43 mg
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1ωρ. 50 λεπτ.
Topfengolatschen
50 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min