Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
ou 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 43 mg
Receitas alternativas
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Salzstangerl
1h 25min
Ribiselschnitten
1 godz.
Punschkrapferl
1h 5 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Apfelschlangerl
2 godz.
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30 min