Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfengolatschen
50 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Liptauer
15 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Fastenbeugerl
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min