Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 76 mg
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Topfengolatschen
50 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min