Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 76 mg
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min