
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 441 kcal / 1845 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de poulet
6h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Tourte du lundi
1h 5min