
Dispositivos e acessórios
Gâteau poire et porto à la vapeur
Preparação 5min
Total 45min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
d'amandes émondées60 g
-
de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)300 g
-
œufs4
-
de miel80 g
-
de sucre roux60 g
-
de porto5 g
-
de fécule de maïs80 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'eau1000 g
Nutrição por 1 part
Energia
215.4 kcal /
903.5 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gâteaux au varoma
10 Receitas
França
França