
Dispositivos e acessórios
Gratin fraise-rhubarbe
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)500 g
-
de sucre roux50 g
-
de jus d'orange50 g
-
de fraises coupées en deux ou en quatre300 g
La crème
-
de lait150 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œufs2
-
de sucre en poudre20 g
-
de cassonade50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
152.8 kcal /
610.5 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França