Gratin fraise-rhubarbe

Gratin fraise-rhubarbe

3.9 30 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

La compote rhubarbe-fraise
  • de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
    500 g
  • de sucre roux
    50 g
  • de jus d'orange
    50 g
  • de fraises coupées en deux ou en quatre
    300 g
La crème
  • de lait
    150 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de cassonade
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 152.8 kcal / 610.5 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 26.3 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...