Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min