Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Pastel de calabaza
1u. 50min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2j 15 menit
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1u. 50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min