Dispositivos e acessórios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.11 g
Energia
2215 kJ /
530 kcal
Gordura
32.85 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min