Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 30 g de licor de naranja
Crêpes
- 3 huevos
- 400 g de leche de coco
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
- 120 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 30 g de mantequilla
- 300 g de albaricoques frescos en mitades
- 40 g de zumo de limón
- 120 g de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 30 g de licor de naranja
Montaje
- albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
- hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Sándwich oruga
30min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Galette des Rois
1j
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min