Dispositivos e acessórios
Gelato al ginseng
Preparação 15min
Total 10h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
50 g di caffè solubile al ginseng
-
150 g di zucchero
-
700 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 bustina di vanillina
-
1 pizzico di sale
-
20 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.2 g
Energia
1079 kJ /
258 kcal
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati
5 Receitas
Itália
Itália
Gelati
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 Min
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato fragole e miele
5 Std. 10 Min
Gelato banana e ananas
8 Std. 20 Min
Gelato al kiwi
8 Std. 15 Min
Gelato banane, mele e yogurt
8 Std. 15 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min