Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di caffè solubile al ginseng
- 150 g di zucchero
- 700 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 20 g di fruttosio
- 5 g di agar agar
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 16.5 g
Receitas alternativas
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al torrone
10h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato ai frutti di bosco
12hod. 15min