Dispositivos e acessórios
Ciambella di segale
Preparação 10min
Total 2h 45min
1000 g
Ingredientes
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
64.1 g
Energia
9874 kJ /
2360 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
19.9 g
Hidratos de carbono
425.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Rotolini di farro
30h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane rustico ripieno
29h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pane senza lievito
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Pane semplice
4h