
Versões compatíveis
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 708 kcal / 2962 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Gelo di anguria
3h 30min
Granita di caffè e spezie
20min
Budino di ricotta
5h 45min
Granita di gelsi
15min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Frutta Martorana
27h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min
Latte di mandorle
10min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Fave in umido
1h