Dispositivos e acessórios
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15 g
Energia
2962 kJ /
708 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Francesca Barberini
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gelo di anguria
3h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Burro agli anacardi
1h 10min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo siciliano scomposto
30min