Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.5 mg
Receitas alternativas
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 min
American-style pancakes
40 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Dark chocolate frosting
10 Min
Pancake and fruit kebabs
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Banana and oat mini muffins
40 min
Gluten free chocolate brownie
45 min