Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fougasse
12 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini al latte dolci
12hod.
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Pane barese
6h 15min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia al profumo di timo
1u. 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min