Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

4.9 45 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 5min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 600 g di farina tipo 0
  • 20 g di fiocchi di patate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di latte
  • 30 g di strutto
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 412.8 kcal / 1727.2 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 62.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 612.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...