
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Primo sale
13h 30min
Burro
40min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt
12h
Ricotta
5h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Torrone morbido
6h 20min
Fette biscottate
5h 50min