Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Crema tartufo
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Caramello salato
1 Std.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min