
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 11 kcal / 46 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine sott'olio
723h 15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Sugo all'ortolana
1h 5min