Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di datterini e verdure
7h
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Composta di prugne
45min
Peperoncini farciti sott'olio
721u. 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Sugoli di uva
1h