Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Composta di pomodori e capperi
1u.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pomodorini al naturale
1u.
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min