Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 48 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
    1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 39 g
Energia 3791 kJ / 906 kcal
Gordura 83 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...