
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 83 g
Receitas alternativas
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Uova alla Benedict
45min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema di patate con polpo
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Salsa Mornay
20min