Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 83 g
Receitas alternativas
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Fonduta di formaggio
20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Nel giardino zen
1j 30 menit
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1j
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 menit
Fonduta svizzera
20 min
Flan di carote
50 menit
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min