Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 83 g
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crostoni saporiti
35min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6u. 20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Crema di patate con polpo
1u.
Mousse salmone e aneto
10min
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tartellette alle cipolle caramellate
1u.