
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 392.8 kcal / 1644.4 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h