Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1óra
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1óra
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1óra
Gnocchi di zucca al Taleggio
1óra 10p
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle di zucca con salsiccia
1óra
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min