Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 16.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di patate
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e porri
30min
Minestra di semolino
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Torta di mais
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pizzoccheri
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min