Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 16.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risi e bisi
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Pancotto
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto patate e rosmarino
40min