Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Maiale allo zenzero
25min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo Yassa
1h
Pollo speziato al limone
40min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min