Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mais
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Veneziane
2u. 40min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta solo albumi
40 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Amor polenta
1h 5 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min