Dispositivos e acessórios
Fiordilatte bolognese
Preparação 10min
Total 9h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
26.1 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1058 kJ /
252.7 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa inglese
6h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Meringhe
2h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1h
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Crème brûlée portoghese
30min
Crème caramel al Varoma
3h
Zabaione (TM6)
15min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Ciambella romagnola
1h