Dispositivos e acessórios
Fiordilatte bolognese
Preparação 10min
Total 9h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
26.1 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1058 kJ /
252.7 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa inglese
6h
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Crema catalana
40min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Schiacciatina
2h 20min
Zuppa imperiale
1h