Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 6.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini ai porri
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Bignè con tre mousse
2óra
Frollini al pesto
1h 30 min
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min