Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 6.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Stella di pane
3h 30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min