Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Corona di pan di pizza
4h
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Focaccia allo yogurt
3h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7ωρ.
Panini alla zucca
4h
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min