
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Knodel
1h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Torta di rose
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Pane scugnizzo
2h
Focaccia allo yogurt
3h