Dispositivos e acessórios
Crumble de paraguayas
Preparação 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.23 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
14.08 g
Fibra
3.63 g
Hidratos de carbono
38.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Cheesecake con lima
6 Std.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de chocolate
40 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min