Crumble de paraguayas

Crumble de paraguayas

4.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

Crumble
  • 100 g de azúcar
    100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
  • 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
  • 30 g zumo de limón
  • 50 g de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 3.23 g
Energia 1222 kJ / 292 kcal
Gordura 14.08 g
Fibra 3.63 g
Hidratos de carbono 38.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...