Dispositivos e acessórios
Crumble de paraguayas
Preparação 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.23 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
14.08 g
Fibra
3.63 g
Hidratos de carbono
38.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas linzer
1 godz. 45 min
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Brak ocen
Tarta en degradé
4 godz.
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Clafoutis de ciruelas
1 godz. 15 min
Kétchup de plátano
40 min
Crumble clásico
2 godz. 30 min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 godz. 25 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Pastel de caquis
1 godz. 30 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Mantequilla de nueces pacanas
30 min