Versões compatíveis
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 80 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Compota de manzanas y peras
20 min
Remolacha fermentada
72 Std.
Dulce de membrillo casero
7h
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min