Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra

Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 50min
8 raciones

Ingredientes

Carquinyolis de harina de almendra
  • 80 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 50 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 250 g de almendra molida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
  • 400 g de agua
  • 250 g de vino dulce
  • 300 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
  • 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 14 g
Energia 2627 kJ / 627 kcal
Gordura 26 g
Fibra 12 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...