Panecillos de trigo y centeno con masa madre

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 2 avaliações
Preparação 35min
Total 15h 20min
8 unidades

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Nutrição por 1 unidad

Energia 239 kcal / 1001 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 591.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...